Layangan

Layangan sendaren
Macam macam layangan buatan saya sendiri beserta panduan lengkapnya
Permisi agan agan semua dari sabang sampai merauke dan dimanapun ente berada.

Perkenalkan nama ane Amir Mahmud coy, biasa di panggil Amir.

Kehadiran ane di blog http://layangan-sendaren.com ini ane mau mempromosikan layangan ane gan... moga ada yang minat.

Setelah kemarin ane bikin artikel cara membuat layangan sendaren, sekarang ane mau jual layangan secara online gan..

Barangkali di tempat agan lagi musim layangan, tapi agan pengen layangan model lain dan ingin bikin sendiri.

Disini ane mau nawarin layangan ane gan. Layangan yang bisa ane bikin contohnya pada gambar diatas tuh...

Ane masih amatiran gan, jadi buatan ane belum sempurna kayak punya pengrajin pengrajin layangan yang sudah master. Ane cuma bisa bikin layangan sendaren berbagai model, misalnya model burung, model model burung bersayap tambahan yang ada kriwil kriwilnya (warna merah item pada contoh gambar diatas).

Layangan sendaren model bintang juga ada tuh, kupu kupu juga ada, dan itu semua ane yang bikin. Selain itu ane juga menjual ebook lengkap cara membuat layangannya dari nol sampai mahir gan, jadi buat agan agan semua yang ingin belajar membuat layangan dari nol, agan bisa belajar lewat panduan yang ane buat.

Harganya ?

Murah banget gan, cuma Rp 50.000,- saja, agan bisa membuat layangan berbagai model. Panduan yang Ane bikin bukan hanya dalam bentuk Ebook saja, tapi juga video tutorial berisi suara dan gambar yang akan menuntun agan membuat layangan sendaren dengan mudah. Agan bisa belajar lewat hp agan, sambil tiduran, sambil jalan jalan, sambil ngopi, ngeteh, agan bisa belajar membuat layangan.

Enak kan bisa belajar dimanapun dan kapanpun. Selain itu agan setelah mahir membuatnya, agan bisa menjualnya ke warung warung seperti yang ane lakukan. Dulu ane jual dari mulai harga 7rb hingga 40rb sesuai tingkat kerumitan membuatnya. Dengan begitu agan bisa berwirausaha sendiri, enak kan ?

Ane membuat layangan dari kecil gan, dari masih SD hingga sekarang umur 26 th, jadi ane tau betul seluk beluk membuat layangan beserta tekhnik tekhniknya, beserta kesalahan kesalahan fatal mengapa layangan tak bisa terbang.

Ente tak salah menemukan blog asal kebumen jawa tengah ini yang berisikan artikel cara membuat layangan beserta ebooknya.

Ya sudah kalo gitu, Ane permisi ya gan, jangan lupa kunjungin fanspage facebook layangan sendaren  ane untuk dan bagi siapa saja yang tak mau ketinggalan update informasi terbaru mengenai layangan yang ane buat.

Sampai jumpa

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Layangan"

  1. Ente pembuat layangan yang handal dengan berbagai bentuk ya bang ? saya percaya karena ente latihannya sangat lama yaitu dari SD sampai sekarang umur 26tahun. semoga makin laris dalam bisnis layangan online nya bang :) dan semoga juga langit di penuhi dengan layangan-layangan unik mu itu :)

    BalasHapus